LES MENUS

Formule de midi de septembre à juin
du mardi au vendredi de 12h à 13h30

Suggestion du Jour
Entrée
6-9
Plat
14-17
Dessert
6-8

Menu à 43 € Le soir
Le lundi soir de 19h à 21h30
Du mardi au samedi de 19h à 22h30

Céleri crémeux au reblochon, oignons frits et chiffonnade de brésaloa
(Creamy and cheesy celery, fried onions, thin slices of brésaola)

ou

Tatin de courge butternut au miel de romarin, salade de cresson aux noix torréfiée
(Pumpkin pie, rosemary honey, watercress salad, walnuts)

Pavé de truite royale, beurre blanc à la mandarine, quinoa et kasha aux herbettes
(Troot fish, butter white wine and mandarine sauce, quinoa)

ou

Pavé de sanglier sauce aux airelles, écrasé de légumes racines
(Boar steack, cranberry sauce, mashed vegetables)

Gâteau roulé à la crème de marron, poire pochée et pignons de pin
(Chestnuts cake, poached pear and pine nuts)

ou

Verrine glacée aux bananes flambées, glace brownie, glace vanille et noix de macadamia, chantilly au caramel
(Brownie ice cream, macadamia nuts and vanilla ice ceam, roasted banana, whipped cream)

Menu Enfant à 12 €

Petit filet de mulet et risotto
ou
Steak haché de bœuf et pommes de terre sautées

Fromage
ou
Glace

Sirop à l'eau