LES MENUS

Formule de midi de septembre à juin
du mardi au vendredi de 12h à 13h30

Suggestion du Jour
Entrée
6-9
Plat
14-17
Dessert
6-8

Menu à 39 € Le soir
Le lundi soir de 19h à 21h30
Du mardi au samedi de 19h à 22h30

Gravelax de cabillaud, mousseline de cèleri et cannelle, gelée de pomme grany
(Gravelax way fresh cod, celery and cinnamon mouss, jelly of green apple)

ou

Œuf parfait du Semnoz et maïs dans tous ses états
(Low heat cooked eeg, dry corn, cream of corn and roasted small corn)

Suprême de pintade fermière label rouge, sauce jaune dans l’idée d’un café crème, gratin de panais et butternut à l’abondance
(Fillet of guinea-fowl, yellow sauce as a capuccino, gratin of parnsnip and squash with abondance cheese)

ou

Pavé de poisson du moment, chou fleur rôti au four, espuma raifort et estragon
(Fish of the day, roasted cauliflower, tarragon and horse radish light cream)

Duo de fromages du moment
(Plate of 2 cheeses)

ou

Crumble de noix de coco, fruits des îles marinés dans un sirop vanillé et crémeux exotique
(Coconut crumble, freshc fruits, exotic cream)

ou

Verrine glacée à la noisette, pommes et poires flambées au calvados, éclats de cookie, chantilly au caramel beurre salé
(Hazenut ice cream, peer and apple cooked With Calvados, whipped cream, salted butter caramel)

Menu Enfant à 12 €

Petit pavé de poisson du monde et risotto
ou
Steack haché de veau et pommes de terre sautées

Fromage
ou
Glace

Sirop à l'eau