à Restaurant Annecy l'Appart du 17 cuisine raffinée ambiance délicate et cosy lounge bar le soir, cockails et planches à déguster

LA CARTE

L'APPART DU 17 Restaurant - Bar à Annecy

La carte de l'Appart du Dix-Sept est une cuisine créative, élaborée par David Cendrier et Alexandra Pagès. On y trouve la recherche du juste équilibre et du raffinement dans l'authenticité des produits frais, légumes, épices, céréales, poisson, viande.

Les planches de L'APPART DU 17 accompagnent votre cocktail du soir.

Les entrées

Céleri crémeux au reblochon, oignons frits et chiffonnade de brésaola
(Creamy and cheesy celery, fried onions, thin slices of brésaola)
12
Tatin de courge butternut au miel de romarin, salade de cresson aux noix torréfiées
(Pumpkin pie, rosemary honey, watercress salad, walnuts)
12
Tataki de thon, salade de légumes aux algues, sauce teriyaki maison
(Tataki of tuna fish, vegetables and seewead salad, home made tariaki sauce)
18
Entrée du moment … voir ardoise
(Special salad, ask for the blackboard)
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Terre et Mer

Pavé de truite royale, beurre blanc à la mandarine, quinoa et kasha aux herbettes
(Troot fish, butter white wine and mandarine sauce, quinoa)
25
Filet d’omble chevalier rôti, en croûte d’olives noires, fondue de poireaux, épinards et brocolis
(Omble chevalier fillet topped with black olives breading, leeks and fresh green vegetables)
31
Tournedos de bœuf façon « Rossini » (foie gras mi-cuit), jus au poivre de Java, gratin de pommes de terre aux cèpes
(Beef fillet topped with foie gras, Pepper juice, potatoes and ceps gratin)
34
Pavé de sanglier sauce aux airelles, écrasé de légumes racines
(Boar steack, cranberry sauce, mashed vegetables)
27
Tartare de canard des Landes aux algues, calamansi, coriandre et curry japonais, graines de sésame
(Duck tartare, seaweeds, japenese curry, kalamansi, coriander , sesame )
24

Risotti

Risotto périgourdin, foie gras mi-cuit, magret de canard fumé, champignons à l’huile de truffe
(Homemade foie gras, smoked breast of duck, mushrooms and truffle oil)
25
Risotto de Saint Jacques aux épices satay
(Risotto with scallops, coconuts milk, satay spices)
25
Risotto de courge, poireaux et épinards
(Risotto of pumpkin, leek and spinah )
22

Fromages

Duo de fromages du moment
(Duo of local cheeses)
7
Grande ardoise de 4 fromages
(Large plate of 4 cheeses)
12

Desserts

Nems au chocolat, éclats de noix de pécan caramélisées, chantilly au mascarpone
(Chocolate home made spring rolls, pecans, whipped cream)
10
Gâteau roulé à la crème de marron, poire pochée et pignons de pin
(Chestnuts cake, poached pear and pine nuts)
9
Café gourmand
(Coffee or tea with a set of small sweets)
12
Verrine glacée aux bananes flambées, glace brownie, glace vanille et noix de macadamia et chantilly au caramel
(Brownie ice cream, macadamia nuts and vanilla ice ceam, roasted banana, whipped cream)
10